理学院举办2017届毕业生党员最后一次组织生活会

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-06-21  浏览次数:10

为增强毕业生党员爱党荣校和文明离校的意识,619日,理学院在江宁校区实验楼A241会议室举办了2017届毕业生党员最后一次组织生活会,理学院党委书记张仕英、党委副书记周新虎和30余名毕业生党员参加了组织生活会。会议由周新虎副书记主持。

会上,周新虎副书记介绍了此次组织生活会的主题、流程和意义。随后,毕业生党员一一汇报了毕业后的安排,纷纷表示要不辜负党中央的期望和母校的殷切教导,牢记“精业济群”的校训,努力为党旗添彩、为母校增光。会上,张仕英书记表示毕业不是终点,而是新的更高的起点,她对毕业生党员提出了三点要求,第一,进一步强化组织观念、纪律观念和责任意识,发挥党员先锋模范作用,有序开展文明离校工作;第二,主动加强理论知识学习,不断提高党性修养,做心中有信仰、脚下有力量的四有青年;第三,明确人生方向,将个人的前途命运与国家的建设发展紧密结合起来,积极展现一个共产党员的良好风貌。会议最后,校优秀共产党员、13级信管毕业生于志男带领全体毕业生党员集体重温了入党誓词,强化党员意识,牢记党员使命。




此次毕业生党员组织生活会的开展,是毕业生党员走出校园前接受的一次深刻党性教育,既有助于毕业生党员牢记母校嘱托,担当青年使命,同时强化党员服务意识,积极营造安定有序、情意浓浓、生动活泼的离校氛围。

                           (作者:许浩)