温暖如影随形,运动无处不在 ----爱德“趣味运动会”顺利举行

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-05-27  浏览次数:12

5月26日下午,由我校理学院团委与南京市爱德基金旗下爱德慈佑院在汉中门广场共同开展的“趣味运动会”活动顺利举行,理学院团委委员、志愿者、爱德慈佑院老师和学员们一同参与了这场特殊人群的运动会。

  

此次运动会,学员们进行了沙包掷准及红绿灯、球球乐,借物赛跑等项目的大比拼,他们用顽强的毅力和完美的配合克服了障碍,挑战了自我,协调困难的肢体但他们坚毅的眼神召示了他们对于好成绩势在必得的信心。运动会过程中,志愿者与学员相处融洽,一对一的接触使得现场气氛空前热烈,学员发挥十分出色,喜讯连连。

趣味运动会旨在丰富爱德慈佑院残障人士的业余生活,使他们能够从中感受到社会对他们的关爱与温暖,同时实现双向接触,使大学生对残障人士这个弱势群体有更加深刻清晰的认识与了解,能够更加积极的参与到对残障人士的关爱与帮助中去。向需要关怀的人们传递光和爱,我们一直在路上,从未停歇。

作者:韩婧