理学院研究生会举办“你在我眼中最美”主题摄影活动

来源:理学院  发布时间:2017-06-02  浏览次数:11

为进一步提高研究生的文明修养,丰富研究生校园文化生活,构建温馨美丽的实验室,营造良好的宿舍居住氛围,5月1日至6月1日,理学院研究生会开展了 “你在我眼中最美——宿舍、实验室”主题摄影活动。

理学院学生参加热情高涨,参赛图片和视频充分彰显了严谨求实的实验室风气和团结有爱、干净整齐的舍风,评委依据比赛规则对作品进行挑选,并评定奖项。

寝室是研究生们三年求学生涯中必不可少的一部分,是绚烂的一笔,增添了生活中无穷的乐趣,它给予研究生的是一份情感的凝聚,寝室是孕育学生梦想的摇篮。实验室是研究生们梦想启程的地方,他们苦快乐着的地方,难却仍砥砺前行。

本次活动不仅给了同学们展示自我充实自我丰富自我提供了舞台,更培养了同学们团结协作的团队精神,增强了寝室凝聚力彰显了实验室钻研精神和协作精神丰富了研究生们的精神文化生活活跃了理学院的文化生活氛围,提升了理学院学子的精神文化修养。

作者:王亚茹