喜讯:我院啦啦操队在校第四届啦啦操比赛中获两个一等奖

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-05-27  浏览次数:27

    526日,在刚刚结束的中国药科大学第四届啦啦操比赛暨啦啦之星争霸赛中,经过激烈角逐,理学院啦啦操队取得了优异的成绩,荣获啦啦操规定套路一等奖、啦啦操自选套路一等奖以及团体二等奖。

    本次比赛共有9个院部236名学生参加。经过教练和全体队员共同努力,大家齐心克服困难、认真排练,最终在比赛中展示出积极向上的精神面貌和较好的竞技状态,整齐而富有激情的舞步,饱满的精神和灿烂的微笑展示着理学院啦啦操同学们的风采。理学院同学们在赛场上旋转、跳跃以及错落有致的队形变化深深吸引着每一位评委和观众的注意力,规定套路里最后的高位托举展示更是将全场气氛推向了高潮!

她们在舞台上自由旋转,留下青春的气息和无限的遐想,观众看到的是美丽的风景,是靓丽的青春,展现出理学院学生奋勇拼搏、迎难而上的拼搏精神,激励广大理学院学生将体育精神融入到学习当中,真正做到“健脑、健心、健体” 

  

  

  

作者:汪国懋