理学院院领导接待日活动方案

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-05-26  浏览次数:14

        理学院院领导接待日活动方案

为加强学院领导班子与广大学生的联系,更好地把握学生的思想动态,听取学生诉求,深入解决学生在学习、生活等方面存在的问题,不断改进学院工作,进一步推进和谐校园建设,我院决定开展 “院领导接待日”活动。现将有关工作安排如下:

一、具体安排

1. 接待来访的时间

院领导接待日原则上安排在每周五下午13301700(节假日除外)。由1名院领导负责接待学生的来访,听取和处理学生来访反映的问题。具体安排详见附件:《中国药科大学理学院院领导接待日安排表》。来访者可提前2天通过电话或电子邮件预约,也可在接待日时间直接到接待办公室向接待领导反映情况。

预约电话:025-86185175 ,邮箱:brjy1025@163.com

2. 接待来访地点

实验楼A220办公室。

二、工作要求

1.接访领导要认真听取来访学生的意见和建议,对于学生反映的问题给予及时解答或协调。不能当即答复的问题,应做好说明解释和思想疏导工作;对其他院领导分管的工作,要及时与其他院领导沟通,协调解决;需集体讨论决定的事项,应由院领导班子共同研究解决方案。

2.维护来访学生的合法权益,尊重来访学生的意愿,做到热情接待,不敷衍,不推诿,确保有问必答,有诉必果,努力给来访学生满意的答复,真正解决来访学生的问题。

3.对重点和重大来访问题也可组织约访或下访。学院将于约访或下访前1天电话通知来访者具体流程及安排。

4.注重资料的收集和整理。每位来访者的问题内容、处理方案、处理结果应形成一份接待纪要,年终归档备案。




理学院

2017524


  

附件:

中国药科大学理学院院领导接待日安排表

接待时间

接待领导

内容

地点

201762

张仕英

接待

实验楼A220

201769

钟文英

接待

实验楼A220

2017616

周新虎

接待

实验楼A220

2017623

唐伟方

接待

实验楼A220

2017630

陈曙

接待

实验楼A220

201777

杜迎翔

接待

实验楼A220