我校学生在江苏省大学生计算机设计大赛中喜获佳绩

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-05-25  浏览次数:66

    519日至21日,2017年江苏省大学生计算机设计大赛决赛在盐城师范学院举行。从来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学等88所院校初赛报名的750件作品中遴选出的266件作品参加了此次现场决赛。我校参赛选手在大赛中发挥出色,共获得二等奖1项,三等奖1项。同时,我校这两件作品也获得了参加2017(10)中国大学生计算机设计大赛全国总决赛的资格。

决赛现场

     本次大赛我校获奖的两件作品均由理学院杨帆老师和校团委文化艺术教育中心赵贵清老师指导。《墨卷——民族建筑揽胜》由封硕和卢泓佳两位同学完成,作品以水墨为形,建筑为景,采用诗、书、画、印、乐结合的形式,绘制了一幅动感水墨江山画卷;《Rabbit’s Hope》由任翔宇同学完成,以实验兔为创作视角,感恩实验动物们为医药事业做出的贡献,以此纪念为人类健康事业奉献生命的伟大灵魂。


作者:赵贵清、杨帆