2017年药学信息学学术学位硕士研究生招生调剂通知

来源:理学院  发布时间:2017-03-31  浏览次数:450

2017年药学信息学学术学位硕士研究生招生调剂通知

  

根据中国药科大学理学院2017年学术学位硕士研究生的第一轮录取情况,药学信息学专业计划调剂招收学术学位硕士研究生2名,现将调剂工作方案公布如下:

一、报名条件

参加我校2017年学术学位研究生考试初试科目为药学基础综合()或药学基础综合(),且参加我校学术学位复试但未被报考学科录取,复试专业课笔试及综合测试达到最低分数线者均可报名。

二、复试名单确定

所有符合报名条件的考生按专业调剂名额2:1的比例以初试总分从高分到低分确定调剂考生名单。

三、录取原则

以初试成绩加上调剂复试综合测试成绩(满分200分)从高到低录取。

四、名额情况
   药学信息学2名,导师:郑晓南1名,丁佐奇1名

五、复试安排
1、发布通知:3月31日在中国药科大学理学院网站发布理学院2017年专业学位硕士研究生招生校内调剂通知。
2、填报志愿:3月31日晚21点前考生将调剂志愿信息发至邮箱:ydchen70@126.com。(邮件标题格式:准考证号、考生姓名;邮件正文格式:考生姓名、手机号、初试成绩、专业课笔试成绩、综合测试成绩、第一志愿导师、第二志愿导师),所有志愿信息收到后均会回复。

3、4月1日上午9:00点前通知参加复试考生。

4、调剂综合测试安排如下:

测试时间

测试地点

形式

备注

2017年4月1日(周六)下午3:00

江宁校区实验楼A402

综合测试(200分)

内容包括:专业技能、专业英语、综合面试等

六、联系方式:

理学院招生办公室:025-86185170