激扬青春,斑斓梦想——张晴

来源:中国药科大学理学院   发布时间:2015-12-21  浏览次数:160


  

    任职经历/实践经历

    20149-至今  23班文艺委员

    获奖经历

    201411月 全国大学生活力大赛技巧啦啦操第一名

    201411月 全国大学生活力大赛女子五人操第七名

    20156月 江苏省大学生比赛啦啦操爵士组第一名

    201511月 全国大学生活力大赛混合有氧舞蹈第四名


自我介绍或优秀事迹介绍

    我是一名中国药科大学2014届理学院药物制剂专业的高水平运动员,在2012年全国健美操冠军赛上获得国家级一级运动员的称号。

    自从入校以来,身为校健美操队的一员,我认真对待每一次的训练,不偷懒,不旷训,在教练面前展现最努力的一面。在教练的带领与我们的努力下,在20142015年中全国大学生体育协会举办的比赛上分别获得技巧啦啦操第一名、混合有氧舞蹈第四名的好成绩,并在2014年江苏省比赛中获得啦啦操爵士组第一名的好成绩。在校两年中,我珍惜每一次外出比赛的机会,带着为校争光、为校宣传的一颗心将学校展现于外界,希望为学校创造优秀的声誉。在学校每年的运动会上,健美操队的表演也成为必不可少的环节,为校内学生展现出我们青春活力的一面。

然而体育上的奋斗并不代表我放弃了学习,我的学习成绩一直保持优秀,时刻严格要求自己,鼓励自己勇往直前,不怕艰辛,不怕困苦,向自己的目标迈进。通过这两年的大学学习,对于专业方向、节奏、程度、难易度等等也有所了解,投入了不少时间在学习上。在大学的后几年中,我对学习任务有了更高的要求,在这样的关键时刻,我会加倍努力学习,争取使自己的成绩有所突破。

    进入大学后不仅学到了很多知识,更重要的是拥有了较快掌握一种新事物的能力。思想变得更加成熟,性格更加坚毅。在校园里,我认识了许多同学和老师,建立起了深厚的友谊,并在与他们的交往中提升了自身素质,认清了自身的一些缺点并尽力改正。社会实践能力也有很大提高,为将来走向社会奠定基础。

    在接下来的人生里,我要学会学习,学会创新,发挥自己才能和特长,把握有限的大学时光,努力使自己的人生价值得到最大程度的实现。