生物统计与生物医药大数据创新型人才合作培养项目报名通知

来源:理学院发布时间:2020-09-15浏览次数:10

我校的中加合作“生物统计与生物医药大数据创新型人才合作培养项目”由国家留学基金管理委员会资助,现面向我校药学信息学博士生报名,择优选拔我校师生参加该项目。

  

报名对象与人数:

赴加拿大曼尼托巴大学公共卫生学院联合培养博士2人(本校药学信息学在读博士生,资助生活费,资助周期2年),学生博士阶段课题需要两校共同协商确定,学生导师与目标大学有科研合作基础,或导师主持在研重大科研项目者优先考虑。

  

学生报名材料:

1.个人中英文简历

2.现阶段中英文成绩单

3.英语能力证明(如托福考试等)

4.目标学校录取信(或预录取意向信等)

教师报名材料:

1.个人中英学术简历

2.学习或研究计划(中文不少于1500字,英文不少于800字)

  

报名方式与截止日期

请有意报名者在20209月18日下午4点之前,将报名材料打包发送至jpy@cpu.edu.cn(逾期不再受理)

  

报名联系人

国际交流合作处蒋鹏宇 83271036

 

生物统计与生物医药大数据创新型人才合作培养项目报名通知.docx